Universitas Muhammdiyah Bengkulu Gelar Talkshow Kebudayaan di Gedung Daerah Provinsi Bengkulu

Kemahasiswaan – Universitas Muhamadiyah Bengkulu bersma pemerintah Provinsi Bengkulu mengadakan kegiatan Talkshow Kebudayaan yang menjadi bagian dari rangkaian kegiatan tabot di Gedung Daerah Provinsi Bengkulu pada senin 24 Juli 2023 dengan tema “Keragaman Budaya dan Kearifan Lokal Sebagai Daya Tarik Wisata di Bengkulu”.

Talkshow ini bertujuan untuk memahami bagaimana cara menarik wisatawan luar daerah untuk berkunjung ke kota Bengkulu melalui Kearifan Lokal atau Kebudayaan Bengkulu seperti Pelaksanaan Kegiatan Tabot yang rutin dilakukan setiap tahun. Pemateri pada Talkshow ini adalah Dr. Ririn Harini, M.P. (Wakil Rektor II), Dr. Onsardi, M.Si. (Wakil Rektor IV), dan RG. Guntur Alam P.hD (Dekan Fakultas Teknik). Peserta kegiatan adalah Wakil Rektor, Dekan dan FKPD serta Mahasiswa Universitas Muhammdiyah Bengkulu.