UPT KEMAHASISWAAN MENYAMPAIKAN PENJELASAN TEKNIS MAHASISWA PENERIMA KIP-K BANTUAN UKT TAHUN 2023

Unit Pelaksana teknis Kemahasiswa (UPTK) UM Bengkulu melakukan pertemuan dengan Mahasiswa penerima KIP Kuliah bertujuan untuk memberi penjelasan teknis terkait dengan beasiswa KIP Kuliah pada tanggal 25 Oktober2023 di Masjid Al-Farabi Kampus 1 UM Bengkulu. Penjelasan teknis yang disampaikan langsung oleh Bapak Rasman, M. I.Kom selaku Kepala UPT Kemahasiswaan. Dengan jumlah mahasiswa yang hadir sejumlah 140 orang di khususkan untuk mahasiswa penerima KIP Kuliah bantuan UKT.

Dalam hal ini, juga disampaikan beberapa aturan yang harus dipatuhi oleh mahasiswa penerima KIP Kuliah Biaya Pendidikan dan peraturan penandatanganan diatas materai.