PENJELASAN TEKNIS OLEH UPT KEMAHASISWAAN KEPADA MAHASISWA PENERIMA KIP-K REGULER TAHUN 2023

Unit Pelaksana teknis Kemahasiswa (UPTK) UM Bengkulu melakukan pertemuan dengan Mahasiswa penerima KIP Kuliah bertujuan untuk memberi penjelasan teknis terkait dengan beasiswa KIP Kuliah pada tanggal 30 September 2023 di Masjid Al-Farabi Kampus 1 UM Bengkulu. Penjelasan teknis yang disampaikan langsung oleh Bapak Rasman, M. I.Kom selaku Kepala UPT Kemahasiswaan. Dengan jumlah mahasiswaa yang hadir sejumlah 260 orang dikhususkan untuk mahasiswa penerima KIP Kuliah Reguler. Mahasiswa penerima KIP Kuliah akan menandatangani surat perjanjian di atas materai.

Dalam hal ini mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi KIP Kuliah UM Bengkulu juga diarahkan untuk dapat mengikuti semua aturan yang telah dibuat UM Bengkulu. Jika aturan yang telah dibuat tidak diikuti dengan baik maka keputusan dan konsekuensi akan diterima oleh mahasiswa penerima KIP Kuliah.