PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN PENGURUS IMKK UM BENGKULU 2023 – 2024

Pergantian kepengurusan baru Ikatan Mahasiswa KIP Kuliah (IMKK) UM Bengkulu rutin dilakukan setiap tahunnya. Bertepatan pada hari Sabtu, 8 Juli 2023 terselenggaranya pelantikan dan pembekalan kepengurusan yang resmi dibuka oleh Wakil Rektor III Bapak Surohim, S.Ag., M.S.I, dihadiri Dekan se-Fakultas UM Bengkulu dan seluruh Organisasi Mahasiswa (Ormawa) UM Bengkulu. Adapun tema pelantikan dan pembekalan yaitu “Regenerasi Kepemimpinan dalam Rangka Mewujudkan Ikatan Mahasiswa KIP-Kuliah yang Berintegrasi dan Profesional”.

Hasil musyawarah memutuskan ketua IMKK terpilih diamanahkan kepada Selvan Prayoga Saragih merupakan mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam. Pembekalan yang dilakukan menuai harap agar dalam kepengurusan baru periode 2023-2024 dapat memahami tupoksi masing-masing bidang yang telah diamanahkan.