KEGIATAN LOMBA REKTOR CUP UNIVERSITAS BENGKULU TINGKAT NASIONAL TAHUN 2023

Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Bengkulu meraih prestasi di ajang lomba Rektor Cup Universitas Bengkulu Tingkat Naasional Tahun 2023 yang diselenggarakan langsung di Universitas Bengkulu pada tanggal 18-25 Mei 2023.

Perolehan prestasi yang diraih oleh mahasiswa UM Bengkulu Bagas Aldi Luhung Fathurrohman dari Prodi Teknik Informatika meraih juara II cabang olahraga Bulu Tangkis Tunggal Putra, Juni Yanti dari Prodi Pendidikan Agama Islam dan Febyona Jolest Putri dari Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat meraih juara III Ganda Putri Cabang Olahraga Bulu Tangkis, Devikha Putri Sabila dari Prodi Sosiologi meraih juara I cabang olahraga catur.

Suatu kebanggaan atas perolehan prestasi yang diraih oleh mahasiswa UM bengkulu dalam ajang Rektor Cup Univeritas Bengkulu ini, harapan untuk ke depannya akan ada banyak mahasiswa yang berprestasi dalam semua ajang perlombaan.