KEGIATAN DESIMINASI DAN PENYERAHAN BUKU TABUNGAN BRI MAHASISWA KIP 2023

UPT Kemahasiswaan UM Bengkulu menyelenggarakan kegiatan Desiminasi dan Penyerahan Buku Tabungan BRI Mahasiswa KIP Kuliah 2023 pada tanggal 29 November 2023. Sebelum adanya pembuatan buku tabung Mahasiswa Penerima KIP Kuliah dilakukan Sosialisasi dari tim BRI terkait BRImo. Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan : Surohim, S.Ag., M.S.I. Dalam pembukaan kegiatan ini para wakil dekan se-Fakultas UM Bengkulu juga turut hadir mengikuti sebagai undangan. Ada sekitar 277 orang mahasiswa penerima KIP yang hadir dalam kegiatan ini.

Bpk Surohim, S.Ag., M.S.I menyampaikan bahwa Mahasiswa Penerima KIP Kuliah harus selalu bersyukur dan meningkatkan prestasi akademik dan non akademik di setiap semesternya. kegiatan Desiminasi dan Penyerahan Buku Tabungan BRI Mahasiswa KIP Kuliah dihadiri oleh seluruh Mahasiswa Penerima KIP Kuliah On Going Angkatan 2023.